Freitag, 28. März 2014

Cauliflower Pizza

Schon seit ewiger Zeit haben wir uns vorgenommen, eine Cauliflower Pizza zu machen. Heute haben wir es endlich geschafft und sind begeistert von dem Ergebnis.
Alles was ihr braucht:

  • 1 Blumenkohl
  • 100g Parmesan (Mozzarella...)
  • 1 Zucchini
  • 2 Eier
  • Tomatensugo
  • Thunfisch
  • Mais
  • Salz, Gewürze

Zuerst muss man den Blumenkohl klein hacken und in einem Mixer zerkleinern (ev. ein wenig Wasser hinzufügen - lasst euch nicht von der Konsistenz vom Blumenkohl verwirren, es sieht zunächst aus wie eine Suppe). Währenddessen den Zucchini reiben und zusammen mit dem Blumenkohl in einem Küchentuch gut ausdrücken. 
Danach die Eier, die Gewürze und den Parmesan zur Masse geben und gut verrühren. Anschließend auf einem Backpapier verteilen und für ca. 30 Minuten bei 180° C (bis sie leicht braun wird) in das Backrohr schieben. 


Jetzt die Tomatensoße, den Thunfisch und den Mais auf die Pizza geben und eventuell mit Käse und Gewürzen abschmecken. Dann das Ganze für weitere 15 Minuten in das Backrohr.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen