Zutaten:
- 400g Vollkornmehl (ich habe Dinkelmehl verwendet)
- 3 EL Olivenöl
- 200 ml lauwarmes Wasser
- Frische Hefe
- Teelöffel Salz
Und so gehts:
- Die frische Hefe im lauwarmen Wasser auflösen.
- Das Mehl in eine Schüssel geben
- Olivenöl zum Mehl geben
- Das Wasser mit der Hefe nach und nach zum Mehl geben, mit dem Knethaken ständig gut vermischen
- Je länger ihr den Teig knetet, desto lockerer wird er, ich habs ca. 2 Minuten gemacht ;-)
- Jetzt müsst ihr euch leider ca. 30 Minuten gedulden, bis der Teig schön aufgegangen ist (ich glaube, wenn ihr Trockenhefe verwendet, müsst ihr nicht so lange warten)
- Wenn die Zeit um ist, kanns losgehen: Teig ausrollen, Quadrate schneiden, belegen mit was auch immer ihr wollt und dann die Enden guuut zusammendrücken, es sollte kein Loch mehr in eurer Pizza-Buchtel sein
- Die Pizza-Buchteln dann in eine mit ein wenig Öl eingefettete Form geben und bei 180 Grad (Umluft) für 25-30 Minuten backen
- Und der wichtigste Punkt: LASST ES EUCH SCHMECKEN :-)
XOXO, eure Laura
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